jueves, 19 de marzo de 2015

XXXII CARRERA POPULAR “SAN JOSÉ”

SUBCAMPEONES POR EQUIPOS EN LA CARRERA ABSOLUTA

Ciento doce corredores del club tomaron la salida el pasado Domingo en la Carrera Popular “San José” en la que participaron mas de 2000 corredores entre todas las categorías y donde nuestros corredores  consiguieron proclamarse Subcampeones por equipos en la carrera absoluta, y cuartos por equipos en las carreras de promoción (Alevín, Infantil y Cadete), siendo este año el séptimo consecutivo en el que conseguimos un puesto de pódium por equipos, además nuestros corredores consiguieron un total de diez puestos de pódium a nivel individual.

IMG_0760

En esta ocasión los compañeros que consiguieron el primer puesto por equipos en los que puntuaban los tres primeros hombres y las tres primeras mujeres de cada club en cruzar la línea de meta han sido por orden de llegada: Manuel Domínguez Duran; David Macedo Figueroa y Daniel Sobrino Nieto en categoría masculina y en categoría femenina han sido Mónica Postelnicu; Teresa Gaitán Florido y Mª del Carmen Rodríguez González.

Carrera popular San Jose de La Rinconada 2015MANUEL DOMINGUEZ, DAVID MACEDO Y DANIEL SOBRINO

Carrera popular San Jose de La Rinconada 20151MONICA POSTELNICU, TERESA GAITAN Y CARMEN RODRIGUEZ

En cuanto a los resultados a  nivel individual los corredores que han conseguido subir al pódium en esta edición han sido en las carreras de menores:  Carlos Dorado López 1º, Sergio García Escalona 2º  y Yassir Noureddine Taoualy  3º en categoría Atletin; En la misma categoría en féminas Yumara Fernández Barea se hizo con el primer puesto y Mercedes Lizana Díaz segunda.

20150315_112343PODIUM ATLETIN MASCULINO

20150315_112629PODIUM ATLETIN FEMENINO

En cuanto a la carrera absoluta en esta ocasión han conseguido puestos de pódium Manuel Domínguez Duran 1º Veterano D; Sebastián Prieto Roldan 1º Veterano C; José González Palomino 2º Veterano D;  Mónica Postelnicu 1ª Sénior y Carmen Rodríguez González 3ª Veterana B.

I CARRERA POPULAR DE SETENIL DE LAS BODEGAS

José Antonio González Borrego y Mª Ángeles Román Pérez fueron nuestros representantes en la primera edición de esta carrera celebrada el pasado fin de semana en Setenil de Las Bodegas (Cádiz), sobre una distancia de diez km. y en la que nuestra compañera Mª Ángeles Román consiguió un meritorio segundo puesto en la categoría Veterana B.

DSC03439JOSE ANTONIO y Mª ANGELES DURANTE LA DISPUTA DE LA CARRERA

DSC03605Mª ANGELES ROMAN RECOGIENDO EL TROFEO COMO SUBCAMPEONA DE LA CATEGORÍA VETERANA B.

V CARRERA POPULAR VICTORIA DOMINGUEZ

Rafael Recio Sánchez disputó la cuarta edición de la carrera popular Victoria Domínguez, que se disputa en Sevilla en concreto en el Polígono Sur de la capital sobre una distancia de cinco mil seiscientos metros y en la que Rafael se clasificó en el cuarto puesto de la general absoluta consiguiendo el primer puesto en categoría Sénior.

IMG-20150315-WA0003RAFAEL RECIO EN EL PODIUM

II TRAIL ACANTILADO Y PINARES DE BARBATE

El pasado domingo se celebró la segunda edición de este trail, el cual se disputo sobre una distancia de diecisiete kilómetros en los pinares y acantilados de la localidad gaditana de Bárbate y en la que estuvieron presentes por parte de nuestro club los hermanos Juan José y Pepa García Ramírez.

11073312_10153188609346613_4091243435233670068_nJUAN JOSE Y PEPA GARCIA RAMIREZ DURANTE LA CARRERA