viernes, 27 de marzo de 2015

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE FONDO

Tres puestos de pódium consiguieron los atletas del club que participaron el pasado sábado en el Campeonato de Andalucía de fondo celebrado en el estadio Pepe Olías de Carmona en Sevilla. Manuel Domínguez Duran se proclamó vencedor en la prueba de 10000ml. en la categoría M50 y Juan Hernández Moreno fue segundo en la categoría M40.

DSC_0423JUAN HERNANDEZ MORENO Y MANUEL DOMINGUEZ DURAN

En categoría femenina nuestra única representante Cristina Álvarez Maestre se hizo, se hizo con el tercer puesto en la categoría Absoluta en la prueba de 5000ml.

FB_IMG_1427410199755CRISTINA ÁLVAREZ MAESTRE EN UN MOMENTO DE LA CARRERA

El resto de corredores que estuvieron presentes fueron: José Antonio Roldan Morote 4º en los 10000ml. categoría Promesa, Antonio Rollan Parrado 4º en los 5000ml. en categoría Juvenil y Alejandro Roldán Morote en los 10000ml. en categoría Absoluta.

RESULTADOS COMPLETOS

XIII MEDIA MARATON DE LA PALMA DEL CONDADO-PANTANO EL CORUMBEL

Carlos Sobrino Nieto fue nuestro único representante en la treceava edición de la media maratón de La Palma del Condado disputada el pasado fin de semana en dicha localidad Onubense y en la que Carlos consiguió finalizar la carrera en el puesto 14º de la general realizando un tiempo de 1:21:33 y obteniendo el tercer puesto en la categoría Veterano B.

img_118603CARLOS SOBRINO RECOGIENDO EL TROFEO

3 TROFEOS EN EL HOMENAJE A LA LEGION

Dos trofeos consiguieron el pasado Sábado 21 de Marzo en una nueva edición del homenaje a la Legión que organiza el Patronato de Deportes del Excmo. Ayto. de Ronda. En la marcha corta a pie sobre una distancia de 26km. por la serranía de Ronda, estuvieron presentes por parte de nuestro club seis corredores, siendo el primero de ellos en finalizar la prueba, Jorge Ruiz Lobato que se alzo con la victoria por segundo año consecutivo en la categoría Veterano D.

10981309_662064183939993_7039235998435749351_oJORGE RUIZ LOBATO 1º VETERANO D

En la categoría Veterano C Jesús Rodríguez del Valle se hizo con el tercer puesto.

10950693_662078993938512_1539304015994165528_oJESUS RODRIGUEZ DEL VALLE 3º VETERANO C

Y en categoría Promesa Dennis Villalba Indiano se hizo con el tercer puesto igualmente.

11000654_662073437272401_3421222239069775194_oDENNIS VILLALBA INDIANO 3º PROMESA

Fotos cortesía de:  I. Morales Photografias

IMG-20150321-WA0005

El resto de corredores que finalizaron la carrera fueron: José Antonio Rodríguez del valle; Rosario Fernández Carbajo y Jessica Ruiz Morales.

XXV MEDIA MARATON DE MALAGA

Hasta Málaga se desplazó el matrimonio formado por Domingo García Ramos y Carmen Méndez Luna corredores de nuestro Club para participar en la vigésimo quinta edición de esta Media Maratón que tuvo lugar el pasado Domingo y en la que ambos consiguieron finalizarla prueba, siendo Domingo el primero de ellos en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:24:57, a continuación lo hizo Carmen con un tiempo de 2:20:50.

10344772_10203653049637296_3480961783933050841_nCARMEN Y DOMINGO ANTES DE TOMAR LA SALIDA

XXV MEDIA MARATON DE LISBOA

Antonio José Espada Bernal tomo la salida  representando al club el pasado domingo en la Media Maratón Internacional de Lisboa. Antonio realizó un tiempo de 01:40:09, en cubrir los 21097 metros de la carrera.

Captura de pantalla completa 27032015 155434

I TRAIL “EL MORANTE” (CALAÑAS)

El pasado catorce de Marzo se celebró la primera edición de el trail El Morante, el cual se disputó en Calañas en la zona del Andevalo Onubense, sobre una distancia de 22 km y en el que estuvo presente por parte de nuestro club, Jesús Pachón Torres que finalizo esta exigente prueba en el puesto 16º de la general absoluta.

11018877_1564400097110775_8165480841682607630_oJESUS PACHON DURANTE LA DISPUTA DE LA PRUEBA