lunes, 25 de mayo de 2015

FINAL CIRCUITO PROV. ATLETISMO EN PISTA

El sábado 23 de mayo se disputó la final del Campeonato Provincial de Atletismo en Pista en la localidad sevillana de San Juan de Aznalfarache. En ella asistieron los mejores atletas clasificados de las 4 primeras jornadas que fueron clasificatorias. Por parte de nuestro Club estuvieron presentes 20 de nuestros atletas compitiendo en las diferentes modalidades del atletismo.En la categoría alevín, David García Escalona obtuvo el 2º puesto en Pelota con un lanzamiento de 34.80m, mientras que Marcos Dalí Martín consiguió la medalla de plata también en 400m Marcha con un tiempo de 1:45.

IMG_5848DAVID GARCIA ESCALONA 2º  EN LANZAMIENTO DE PELOTA

IMG_5861MARCOS DALI MARTIN 2º 400m MARCHA

En cuanto a los infantiles fue Adel abdulhak García quien consiguió el 1º puesto en Salto de Longitud con 4.84m y un 2º puesto en 80 metros lisos con un tiempo de 10.1.

IMG_5855ADEL ABDULHAK GARCIA 1º EN LONGITUD Y 2º EN 80ml.

Por último, destacar el equipo de relevo infantil masculino que se proclamó campeón en 4X80ml con un tiempo de 43.1 y felicitar a todos los participantes que estuvieron presentes en él.

IMG_5954EQUIPO INFANTIL MASCULINO CAMPEON DE RELEVO 4X80ml.

Publicación: Alicia Galván Brito