martes, 6 de octubre de 2015

II ULTRAMARATON LA PRETORIANA

El pasado tres de Octubre se celebro la segunda edición de la ultramaraton de La Pretoriana que organizan los amigos del Club de Ultrafondo Los Pretorianos de Tomares, la prueba de carácter solidario y a pesar no ser competitiva es de una gran dureza ya que se disputa sobre una distancia de setenta km, por diferentes localidades del Aljarafe Sevillano.

12144814_10205932678448735_85723761747509843_nEn esta ocasión estuvieron presentes por parte de nuestro club Antonio Gallardo Vilches  e Inma Indiano Roldan, los cuales consiguieron finalizarla dentro del tiempo previsto a pesar de la lesión que venia padeciendo en los últimos días nuestra compañera Inma.

11143526_1251702998188967_1688319959521736204_oANTONIO GALLARDO DURANTE EL TRANSCURSO DE LA CARRERA20151003115633 INMA INDIANO A SU LLEGADA A META RECIBIENDO SU TROFEO

XXXII CROSS PEÑA DOSA DE ROTA

El pasado tres de octubre, se celebro en Rota la trigésimo segunda edición del cross Peña Dosa de Rota, que organizan los amigos del club del mismo nombre, en la carrera estuvieron presentes María Sobrino Reina que obtuvo la 2ª plaza de la categoría cadete. 12088482_10205935805566911_6511209325036913819_n

Además de María estuvieron también presentes Daniel Sobrino Nieto 9º Sénior B y Francisco Javier Sobrino Nieto 24º Sénior B.

I TRAIL VILLA DE PATERNA

Jorge Ruiz Lobato tomó la salida de la primera edición de el trail villa de Paterna (Huelva)  La prueba puntuable para la :imagese celebró el pasado día tres de Octubre sobre una distancia de 10km. en la misma nuestro compañero Jorge consiguió proclamarse Subcampeón de la categoría veterano B, siendo además el 19º en la general masculina empleando un tiempo de 1:17:41.

20151003115755JORGE RUIZ LOBATO EN EL PODIUM DE LA PRUEBA

GRAN PREMIO DE ATLETISMO “VILLA DE ALCOLEA DEL RIO”

José González Palomino, fue nuestro único representante en una nueva edición de esta carrera consiguiendo ser el primero de la categoría veterano B en cruzar la línea de meta, empleando un tiempo de 0:21:42. en completar los seis km. de la carrera y clasificándose en cuarto lugar de la general.

12032049_10205574668666831_7608924530868707895_nJOSÉ GONZÁLEZ PALOMINO 1º VETERANO B

XV TRIATLÓN PLAYAS DE PUNTA UMBRIA

Hasta Punta Umbría se desplazaron ocho de nuestros triatletas para participar en esta prueba, los cuales tuvieron una destacada actuación sobre todo en categoría femenina, donde nuestras cuatro representantes consiguieron clasificarse entre las ocho primeras de la general absoluta no federados, siendo la primera de ellas en finalizar los tres segmentos Alicia Galván Brito, que se alzó con el segundo puesto, seguida de Marisa Escalona Reina 4ª absoluta, Trinidad Alanís Pérez 7ª y Pepa García Ramírez 8ª.

IMG-20150920-WA0013ALICIA GALVAN BRITO SUBCAMPEONA ABSOLUTA

En cuanto a nuestros chicos, el primero en finalizar la prueba fue Jesús Rus Palacios que lo hizo en el puesto 31º en categoría absoluta, seguido de David García Segundo, Salvador Ferreras Listan y Jorge Perales Arribas.