viernes, 22 de abril de 2016

PREMIO AL CLUB MAS PARTICIPATIVO EN LA XII CARRERA POPULAR DE EL CORONIL

Nuestros corredores consiguieron el pasado Domingo el premio al club mas participativo en la decima edición de la carrera popular de El Coronil al ser el club que mas corredores participaron con un total de setenta y dos atletas, los cuales obtuvieron además veinte trofeos a nivel individual.

IMG_0323ALGUNOS DE LOS CORREDORES QUE ESTUVIERON PRESENTES EN LA ENTREGA DE TROFEOS RECOGIENDO EL PREMIO POR CLUBES.

En cuanto a los resultados obtenidos a nivel individual, se consiguieron un total de catorce puestos de pódium, en las carreras de las categorías inferiores los corredores que consiguieron los trofeos fueron Ana Ortega Fernández 1ª, Lucia Romero Santos 2ª y Ainhoa Plaza Carretero 3ª en categoría Benjamín.

Ben. Fem PODIUM BENJAMIN FEMENINO

En categoría Alevín masculino coparon el pódium Carlos Dorado López 1º, Sergio García Escalona 2º y Raúl García Escalona 3º y en Alevín femenino Yumara Fernández Barea se hizo con el tercer puesto.

Alev. masPODIUM ALEVIN MASCULINO

Alev. femPODIUM ALEVIN FEMENINO

En categoría Infantil David García Escalona se hizo con el tercer puesto.

Inf. masPODIUM INFANTIL MASCULINO

En categoría Cadete, Ignacio Jurado Fernández 1º, Roberto Dorado López 2º y en féminas Myriam Mena Franco 1ª.

Cad. mascPODIUM CADETE MASCULINO

Cad. femPODIUM CADETE FEMENINO

Y para finalizar con las carreras de menores, en la categoría Junior Michael Mena Franco se hizo con el tercer puesto y Ana Moreno Ruiz y África Zapata Martin con el 1º y 2º respectivamente.

Jun. femPODIUM JUNIOR FEMENINO

Jun. masPODIUM JUNIOR MASCULINO

Por lo que respecta a la carrera absoluta que se disputo sobre una distancia de diez kilómetros y en la que participaron un total de treinta y siete corredores, el primero de ellos en cruzar la línea de meta fue Manuel Domínguez Duran que se proclamo vencedor de la categoría Veterano C, siendo el noveno de la general, seguido de José González palomino, 2º Vet. C y 10º de la general masculina.

Vet. C masMANUEL DOMINGUEZ DURAN Y JOSE GONZALEZ PALOMINO

Por lo que respecta a la categoría femenina, Mª José Redaño Prieto se hizo con el 2º puesto de la general y Mª del Carmen Rodríguez González con el tercero, además consiguieron el primer puesto en Sénior y el 2º en Vet. A respectivamente. Por su parte Mónica Postelnicu consiguió el 2º puesto en categoría Sénior y Carmen Jurado Benítez el 1º en Veterana C.

Gen. femPODIUM GENERAL FEMENINASen. FemPODIUM SENIOR FEMENINO

Vet. A femPODIUM VETERANO A FEMENINO

Vet. C femPODIUM VETERANO C FEMENINO

Para finalizar queremos hacer mención a la magnifica organización de la prueba tanto a nivel general como en atención a los corredores, por parte tanto de los organizadores como de los voluntarios de la carrera que han hecho que nos sintamos como en casa, a todos ellos FELICIDADES.