jueves, 29 de septiembre de 2016

CARRERA POPULAR “VIRGEN DEL PILAR”

Hasta en 13 ocasiones subieron al pódium nuestros corredores en la carrera popular Virgen del Pilar celebrada el pasado 25 de Septiembre y que organiza la Guardia Civil con motivo de la celebración de los actos del día de la patrona, en la que estuvieron presentes mas de sesenta corredores del Club.

IMG_2842

La carrera con salida y meta en el acuartelamiento de Montequinto dio comienzo a las 9:30H, con la carrera absoluta sobre una distancia de 8.200 metros en la que participaron un total de treinta y tres corredores del club, siendo el primero de ellos en cruzar la línea de meta Fernando Chacón Mesa que fue el tercero de la General absoluta y el 3º en categoría  Sénior, seguido de José A. Roldan Morote y de Manuel Domínguez Duran que fue el vencedor de la categoría de Veteranos. En cuanto a las féminas, la primera en cruzar la meta fue Cristina Pérez Espino que se alzo con la victoria de la carrera y con el primer puesto en Veteranas en su vuelta a las carreras después de una larga temporada retirada de la competición, seguida de Teresa Gaitán Florido 2ª de la General y 1ª Sénior y en tercer lugar Valme Prado Duran 3ª de la General y 2ª Sénior

IMG_3045MANUEL DOMINGUEZ DURAN 3º VETERANO

IMG_3043TERESA GAITAN FLORIDO 2ª SENIOR Y VALME PRADO DURAN 3ª

Una vez finalizadas la carrera absoluta dio comienzo las pruebas de los menores en las que tomaron la salida mas de una veintena de nuestros corredores mas jóvenes en la que era la primera competición de la temporada para muchos de ellos, los cuales consiguieron subir al pódium en ocho ocasiones. Los corredores que en esta edición han conseguido subir al pódium han sido: Ana Ortega Fernández 2ª Benjamín; Carlos Dorado López 2º y Sergio García Escalona 3º en Alevín; Isabel Núñez Ruiz y Yumara Fernández Barea 2ª y 3ª respectivamente en categoría Alevín; Claudia Gómez Ortega 1ª en Infantil; Roberto Dorado 2º e Ignacio Jurado Fernández 3º en categoría Cadete.