viernes, 7 de octubre de 2016

III CARRERA NOCTURNA DE BELLAVISTA

Buenos resultados de nuestros corredores en la 3º edición de la carrera nocturna de Bellavista que organiza la Asociación de Vecinos de esta barriada Sevillana. Mas de veinticinco corredores del club tomaron la salida de esta prueba siendo el primero de ellos en cubrir los siete kilómetros de la carrera Daniel Jesús Valverde Sánchez que lo hizo en el 6º puesto de la general absoluta, seguido de Antonio Vázquez Domínguez y de Francisco Quinta Velázquez.

III Carrera Nocturna de Bellavista ALGUNOS DE NUESTROS CORREDORES ANTES DE LA SALIDA

También hay que destacar el 2º puesto conseguido en la categoría Veterano B por José Carlos Sánchez Jiménez y el 3º en la misma categoría de José Manuel Sánchez Medina.

20160923_210127JOSE MANUEL SANCHEZ MEDINA 3º VETERANO B

En cuanto a la categoría femenina la vencedora de la carrera fue Carmen Rodríguez González (1ª Vet. A), seguida de Teresa Gaitán Florido (1ª Sénior) y tercera Vasilica Postelnicu (2ª Sénior). Además de las anteriores también consiguieron subir al pódium en categoría femenina: Nuria Cañas Moreno 3ª Vet. A; Patricia Campos Navarro 3ª Sénior; Maribel Florido García 2ª Vet. B y Cristina Álvarez Maestre que se proclamo vencedora en categoría local, siendo la 4ª en categoría Sénior.

20160923_210356CARMEN RODRIGUEZ 1ª y NURIA CAÑAS  3ª VETERANAS. A

20160923_210708TERESA GAITAN FLORIDO 1ª VASILICA POSTELNICU 2º y PATRICIA CAMPOS NAVARRO 3ª EN CATEGORÍA SENIOR