martes, 29 de noviembre de 2016

XXXII MEDIA MARATON DE CORDOBA 2016

Mas de treinta corredores del club estuvieron presentes en esta nueva edición de la Media Maratón de Córdoba, que se disputó el pasado 27 de Noviembre, los cuales tuvieron unos estupendos resultados, destacando el primer puesto en categoría Veterano C, de Manuel Domínguez Duran que realizó un crono de 01:16.11 siendo además el primer corredor del club en cruzar la línea de meta.

15250909_1793607727555401_3357076913812121464_o

En categoría femenina la primera corredora en finalizar la carrera fue Carmen Rodríguez González que se hizo con el tercer puesto en categoría Veterana B, también hay que resaltar los resultados de Mónica Postelnicu 6ª en Sénior B y de María Rodríguez Rubio 8ª veterana B que junto a Mª Ángeles Román Pérez y Trinidad Alanís Pérez se hicieron con el tercer puesto por equipos.

_MG_5725CARMEN RODIGUEZ GONZALEZ 3ª VETERANA B

Por lo que respecta al resto de equipos masculinos resaltar el 10º puesto conseguido por el equipo formado por Manuel Domínguez Duran, Daniel Sobrino Nieto, Antonio Martínez, José Mª Vergara y Francisco Quinta Velázquez.