martes, 14 de marzo de 2017

SEGUNDOS POR EQUIPOS EN “SAN JOSÉ”

El pasado domingo se celebró en La Rinconada la XXXIV edición de la carrera popular “San José” que se celebra en La Rinconada, en la carrera estuvieron presentes mas de un centenar corredores del Club, los cuales se proclamaron Subcampeones por equipos en las carreras de promoción de Alevín a Cadetes y en la carrera absoluta,por detrás del Club de Atletismo Manchego de Quintanar de la Orden (Toledo) en ambas categorías con lo que ya suman ocho años consecutivos consiguiendo alguno de los diferentes premios por equipos de los que pone en liza la organización de la carrera.

Subcampeones por equipos carreras de promocion PODIUM CARRERAS DE PROMOCIÓN

En cuanto a nivel individual consiguieron un total de 11 puestos de pódium, destacando la victoria conseguida por Mª José Redaño Prieto en la categoría femenina con casi dos minutos menos que la segunda clasificada consiguiendo además el primer puesto en categoría sénior.

DSC04644Mª JOSÉ REDAÑO VENCEDORA DE LA CARRERA

El resto de corredores que han conseguido subir al pódium en esta prueba han sido: Rocío Plaza García 1ª Junior; Carmen Jurado Benítez 1ª Veterana C; Nerea González Martin 1ª y Sofía Moran Arman 2ª en categoría Atletin; Yumara Fernández Barea 1ª y Carla Cabezas Moreno 3ª en categoría Alevín. En cuanto a la categoría masculina, Juan Carlos Díaz Jiménez fue 2º en categoría Veterano C; José Carlos Sánchez Jiménez 1º Veterano D; Manuel González Palomino 3º Veterano E y Marco Mancheño Fernández 1º Alevín.