lunes, 24 de mayo de 2010

CAMPEONATO DE ANDALUCIA CADETE DE PISTA

El pasado sábado se celebró en la ciudad deportiva de Carranque en Málaga una nueva edición del campeonato de Andalucía de pista al aire libre de la categoría cadete. En esta ocasión el Club estuvo representado por tres de nuestros jóvenes atletas que aunque no consiguieron subirse al pódium todos ellos consiguieron mejorar su mejor marca personal en las pruebas en las que competían. Los atletas que nos representaron fueron: Gloria Rodríguez Sánchez que participó en los 1000ml. con un tiempo de 3:29, mejorando su marca en mas de tres segundos; Daniel Alanís Honrado que participó en la prueba de 600ml. con un tiempo de 1:31:47, bajando su marca en un segundo y por último en la prueba de 3000ml. tuvimos a José Antonio Roldan Morote que realizó un tiempo de 10:07 mejorando su mejor marca en mas de 18 segundos. A todos ellos les damos la enhorabuena y les animamos a seguir mejorando día a día.