lunes, 30 de mayo de 2011

DIECISEIS PODIÚMS EN UTRERA

AMPLIADA CON MAS DE DOSCIENTAS FOTOS LA GALERIAHasta en dieciséis ocasiones subieron al pódium los cincuenta  atletas del club presentes en la 9ª edición de la Reunión de Atletismo y Carrera Popular a beneficio de la Asociación Andaluza de Fibrosis Quística, que organizan nuestros amigos del Club Utrerano de Atletismo. En la reunión de atletismo en pista fueron doce los trofeos que consiguieron y cuatro en la carrera popular. Las pruebas de pista dieron comienzo a las 17:30H, con la carrera de 200ml. de la categoría atletin , en la que nuestro atleta Pepe Márquez Domínguez, se alzó con el segundo puesto. A continuación se dio la salida de los 1000ml en categoría Alevín proclamándose campeona de la carrera Valme Prado Duran. La siguiente carrera fue la de la categoría Benjamín sobre una distancia de 500ml. Roberto Dorado López y Miriam Mena Franco consiguen la 1ª plaza de la carrera e Irene Márquez Domínguez la tercera posición.Carrera de Utrera 2011 (Fibrosis Quistica)A continuación dieron comienzo las pruebas de categoría absoluta con el 200ml. en la que Vanesa Joya Estévez se alzó con el 2º puesto y el 800ml. en la que se proclamo campeona de la prueba Leila Nogales Losada. En el gran premio de 1500ml. Memorial Samuel Navarro Rojas para los nacidos del 92 al 95 se proclamo vencedor del mismo Karim Kaddache Castellano y en el 1500ml. absoluto Mª José Redaño Prieto consiguió la tercera plaza. En el 1000ml. dirigidos a las categorías Infantil y Cadete Aida Sánchez Franco en la Infantil y José Miguel Millán Rodríguez en Cadete obtuvieron la 2ª posición. Las pruebas de pista finalizaron con el relevo sueco por equipos donde nuestro club presento tres equipos, proclamándose campeonas de la prueba el equipo formado por Mª José Redaño Prieto, Verónica García Arce, Cristina Álvarez Maestre y María Bonilla RuizCarrera de Utrera 2011 (Fibrosis Quistica)11A las 20:00H dio comienzo la carrera popular en la que tomaron la salida veintidós corredores del Club. La actuaciones mas destacadas de estos corredores han sido el primer puesto de Verónica García Arce en la general femenina, el tercer puesto de Fernando Chacón en la general masculina, el primer puesto de Sebastián Prieto en categoría Veterano A y el primer puesto de Leila Nogales en categoría Promesa.Carrera de Utrera 2011 (Fibrosis Quistica)2

LAS CLASIFICACIONES DE LA CARRERA POPULAR  AQUI

1ª CARRERA POR MONTAÑA SIERRA DE UBRIQUE Y BENAOCAZ

Ayer Sábado se celebro la 1ª edición de la carrera por montaña Sierra de Ubrique y Benaocaz, prueba de 16.5 km entre las dos localidades por un circuito de montaña, con un desnivel de 1277 metros de subida y de 1336 de bajada con una altitud máx. de 1144mts. Ver perfil. y con un grado de dificultad alto y técnico, en dicha prueba estuvimos representados por cuatro de nuestros corredores, para los cuáles ha sido su primera experiencia en este tipo de pruebas a pesar de lo cual todos han conseguido finalizar por debajo de las tres horas. Los corredores presentes han sido por orden de llegada: Pablo Márquez Quinta; Antonio Villalba Santos; Ismael Gracia Pavón y Juan Redaño Ponce.  A todos ellos les damos la ¡¡ ENHORABUENA !!