jueves, 2 de junio de 2011

CARRERA POPULAR PEÑA LOS 40

Nueva edición de esta carrera organizada por la Peña Los 40 de Montequinto, en un circuito urbano por las calles del dicho barrio Nazareno y donde nuestros corredores tuvieron una actuación destacada, consiguiendo hasta diez trofeos tanto de la clasificación general como de la local.P5290377 En las categorías masculina en la clasificación General, Fco. Javier Castaño Ruda obtuvo el 5º puesto de la general absoluta, siendo además el tercero en la cat. Senior, y Juan Carlos Díaz Jiménez, consiguió la 1ª plaza en la cat. Veterano B. En cuanto a las premios en cat. local masculina, Fco. José Vaquero Ramos 1º; José Antonio Rodríguez Díaz 2º y Antonio Rodríguez Romero 3º, coparon el pódium de la categoría Senior.CARRERA MONTEQUINTO

Por lo que respecta a las categorías femeninas, nuestras chicas se alzaron con seis trofeos, Teresa Gaitán Florido y Esperanza López Moya en cat. Senior, Eliana Díaz Varela 2ª en cat. Junior y Paqui Jurado Benítez 1ª en cat. Vet. A. En las categorías locales, Inma Indiano Roldan y Mª del Carmen Rodríguez Dueñas, obtuvieron la 1ª y 2ª plaza en cat. SeniorCARRERA MONTEQUINTO1

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS     AQUI

I CARRERA POPULAR BELLAVISTA

Primera edición de esta carrera organizada por el Club deportiva La Esquinita del Barrio de Bellavista carrera homenaje a Francisco González Aparicio, conocido cariñosamente entre los corredores populares de los que fue uno de los pioneros como “El Chupe” , al que se le hizo entrega de una placa como reconocimiento a sus muchos años como corredor.DSC09467

En cuanto al aspecto deportivo la carrera discurrió sobre un circuito urbano de 8000mts. por las calles del barrio y donde el club estuvo representado por nueve corredores de los que tenemos que destacar los cuatro trofeos obtenidos por María Rodríguez Rubio que consiguió la 1ª plaza de la general Femenina, Cristina Álvarez Maestre que obtuvo la 3ª plaza de la general Femenina y que además fue la 1ª corredora local en cruzar la línea de meta y por último Maribel Florido García que consiguió la 1ª posición en la cat. Vet. AI Carrera popular Bellavista

5000 METROS “ CIUDAD DE ALCALÁ

Once corredores se desplazaron hasta Alcalá de Guadaira, para tomar parte en una nueva edición de esta carrera sobre una distancia de 5km, y donde la actuación mas destacada fue la de nuestro nuevo socio al que aprovechamos para darle la Bienvenida al Club, Rachid Maazquz que con un tiempo de 16:58 obtuvo la 5ªplaza de la general absoluta. También hay que destacar en la carrera absoluta la 2ª posición en la categoría Vet. C de Juan A. Vallejo Varela que paró el crono en 19:27 y la 1ª posición de la general absoluta femenina de Elisa Rodríguez Torres.CARRERA POPULAR 5000 METROS CIUDAD DE ALCALA

En cuanto a las categorías de menores tuvimos en el pódium a los tres corredores presentes en dichas pruebas: Carlos Dorado y Roberto Dorado obtuvieron la primera plaza en las categorías Prebenjamin y Benjamín respectivamente y en categoría Infantil Cristian Rivas López obtuvo la 2ª plaza. CARRERA POPULAR 5000 METROS CIUDAD DE ALCALA1