miércoles, 15 de junio de 2011

DESPEDIDA DE LA TEMPORADA Y DE LA ESCUELA DEPORTIVA 2010/2011

AMPLIADA LA GALERIA DE FOTOS DE CARMONA

Estupenda jornada la que pudimos disfrutar en la tarde del pasado Viernes durante la celebración de la despedida de la temporada y de los alumnos que durante la misma han pertenecido a la escuela deportiva. Comenzamos la tarde celebrando diversos juegos en los que participaron tanto los alumnos de la escuela como los socios y sus familiaresDSC09658

Una vez finalizadas las pruebas se hizo entrega a los alumnos de la escuela de unos regalos con objeto de reconocerles su esfuerzo y dedicación al atletismo durante la temporada,(Los diplomas que acreditan a los ganadores de las distintas pruebas celebradas, se entregaran el día de la gala del Club) posteriormente, compartimos unos aperitivos aportados por los asistentes. Desde el club queremos agradecer la presencia de todos los que asistieron ya que sin su participación y colaboración estos actos no se podrían llevar a cabo y a los que no vinieron animarles a que asistan a las actividades que con tanto cariño preparan las personas que trabajan para realizarlas. A continuación podéis ver unas fotos de lo que fue la jornada.

CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA JUVENIL Y VETERANO

Durante el pasado fin de semana se celebraron los campeonatos de Andalucía de las categorías Juvenil y Veteranos, donde nuestros atletas tuvieron una destacada actuación en los mismos. El sábado se celebró en Nerja (Málaga), el campeonato de Andalucía Juvenil, donde nuestro atleta Karim Kaddache Castellano, se proclamó Campeón de Andalucía en la prueba de los 3000ml. con un tiempo de 9:14.58. a mas de seis segundos del Subcampeón. La siguiente cita de este atleta es el Campeonato de España Junior que se celebra el próximo fin de Semana en Granollers (Barcelona).Podium andaluz-1

Otra de nuestras corredoras aunque en esta ocasión con licencia por el Bahía de Algeciras y que obtuvo la medalla de Bronce en la prueba de los 800ml. ha sido Cintia Sánchez Gómez. Por último también estuvo presente en la prueba de los 3000ml. José A. Roldan Morote que obtuvo la 9ª posición.

En cuanto al Campeonato de Andalucía de Veteranos celebrado el Domingo en Ayamonte (Huelva), nuestro club estuvo muy bien  representado por siete corredores, los cuáles consiguieron subir al pódium en cuatro ocasiones. La actuación mas destacada fue la de Sebastián Prieto Roldan que se proclamó campeón de Andalucía de la prueba de los 5000ml.en la categoría de M45 y la de Antonio Nogales Parrilla que obtuvo una medalla de plata en la prueba de los 800ml en cat. M50 y una medalla de Bronce en la prueba de los 400ml. En categoría femenina nuestra representante Josefa Alijo Trillo consiguió el subcampeonato en la prueba de los 5000ml. en cat. W45.Campeonato de Andalucia de Veteranos AL 2011 (Ayamonte)

El resto de corredores que han tomado parte han sido: Francisco Javier Castaño Ruda 4º en los 5000ml. en cat. M35, Juan Redaño Ponce 6º en los 5000ml. en cat. M45, José Manuel Sánchez Medina 4º en los 1500ml. en cat. M45 y Raúl Álvarez López 10º en los 5000ml. en cat. M40.

LAS  CLASIFICACIONES COMPLETAS    AQUI

VI CARRERA POPULAR SOLIDARIA DE CARMONA

Nueva edición de esta carrera a beneficio de la Asociación Fe y Futuro en la que tomaron parte mas de 500 corredores en la que el club estuvo representado por 19 corredores. La carrera por un circuito urbano y con subida hasta el parador de Carmona y sobre una distancia de 7100mts. y en la que se proclamo vencedor de la prueba José Salas del Ohmio, al que acompañaron en el pódium Francisco Marín y nuestro corredor Fernando Chacón Mesa.DSC_0501

En cuanto a la categoría femenina las actuaciones mas destacadas de nuestras chicas fueron las de Teresa Gaitán Florido, que obtuvo el segundo puesto en cat. Senior y la de su madre Maribel Florido García que se proclamó igualmente subcampeona de la categoría Veterana B.Carrera Solidaria de Carmona 2011