jueves, 6 de octubre de 2011

CARRERA POPULAR “VIRGEN DEL PILAR”

Seis trofeos conseguidos por nuestros pequeños en la carrera popular Virgen del Pilar organizada por la Guardia Civil, con salida y meta desde el acuartelamiento de Montequinto en la que para nuestros menores ha sido la primera carrera de la temporada y de los que esperamos que nos den muchas mas alegrías a lo largo de la temporada que acaba de empezar.CARRERA POPULAR VIRGEN DEL PILAR Comenzamos por la categoría peques, donde Carlos Dorado López se alzo con la victoria en dicha categoría. En categoría Prebenjamin Pepe Márquez Domínguez obtuvo el segundo puesto, en la categoría Benjamín, Miriam Mena Franco y Roberto Dorado López consiguieron el primer y segundo puesto respectivamente y por último en la categoría Alevín Valme Prado Duran obtuvo la 2ª plaza y Nuria Roldan Morote, la tercera.IMG_0728En cuanto a la carrera absoluta estuvimos representados por treinta y cuatro corredores, donde los mejores resultados fueron los de Verónica García Arce 3ª en categoría Senior Femenina y David Fuentes Duran 7º en la categoría Senior Masculino.

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS:    AQUI