martes, 20 de marzo de 2012

CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE DE PC

En el Palacio de los Deportes de Oviedo se celebró el pasado fin de Semana el Campeonato de España Cadete de pista cubierta, hasta donde se desplazó para tomar parte en dicho Cto. nuestro atleta José Miguel Millán Rodríguez, el sábado tomo parte en la semifinal de los 300ml. donde consiguió bajar su mejor marca personal en un segundo, lo que le dio el pase a la final del Domingo donde con un tiempo de 38.69 obtuvo una magnifica 4ª plaza en la que ha sido su primera participación en una prueba a nivel nacional.

2012-03-17%252C18%2520Campeonato%2520%2520Espa%25C3%25B1a%2520Cadetes%2520%2528Oviedo%2529%2520%252832%2529Josemi antes de tomar la salida

XXIX CARRERA POPULAR “SAN JOSÉ”

Setenta corredores del club tomaron la salida el pasado Domingo en la Carrera Popular de San José donde participaron mas de 1700 corredores entre todas las categorías y donde nuestros corredores se proclamaron por segundo año consecutivo Campeones por equipos en la carrera absoluta, además obtuvieron un total de siete trofeos a nivel individual. Los corredores que consiguieron el primer puesto por equipos en los que puntuaban los tres primeros hombres y las dos primeras mujeres de cada club en cruzar la línea de meta han sido por orden de llegada: Fernando Chacón Mesa; Manuel Domínguez Duran; Sebastián Prieto Roldan; Mª José Redaño Prieto y Verónica García Arce.IMG_8178

En cuanto a nivel individual los corredores que han obtenido trofeo han sido: Valme Prado Duran que obtuvo la 3ª plaza en la categoría Infantil; Fernando Chacón Mesa que ha sido 2º de la general; Manuel Domínguez Duran y Sebastián Prieto Roldan han sido 1º y 2º en la categoría Veterano B; Mª José Redaño Prieto, Verónica García Arce y Mª José Dorado López que coparon en ese orden el pódium de la categoría Senior.

Carrera Popular San Jose 2012

RESULTADOS COMPLETOS

XVI MEDIA MARATON DE ALCALÁ DE GUADAÍRA

Nueve corredores estuvieron presentes en esta edición de la Media Maratón de Alcalá de Guadaíra, en la que nuestro compañero Juan Antonio Vallejo Varela obtuvo la tercera plaza en la categoría Veteranos M50 y Juan Enrique Molina Fernández fue el primer clasificado Junior Local. El resto de corredores presentes por orden de llegada a meta han sido: Rachid Maazouz; Francisco José Vaquero Ramos; Francisco Quinta Velázquez; Carlos Sobrino Nieto; Sergio Rivas Palacios; Inmaculada Indiano Roldan  y Marisa Pulido Muñoz.Media Alcalá 2012

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 10000ML EN PISTA

Nuestro compañero Antonio Jesús Prieto Varela estuvo el pasado Domingo en Zaragoza para participar en el Campeonato de España de 10000ml. en pista para las categorías Promesa y Junior en la que consiguió una meritoria 5ª plaza con un tiempo de 31:40.17.CR183988