martes, 13 de marzo de 2012

CAMPEONATO DE ESPAÑA VETERANO PC

El pasado fin de semana se ha celebrado en el Palacio de Deportes de Zaragoza el Campeonato de España de Veteranos en pista cubierta, en la que nuestro atleta Juan Hernández Moreno se ha proclamado Campeón de España en la categoría M40. en la prueba de los 800ml. con un tiempo de 2:02.99. zaragoza 081Brillante ha sido también la actuación de nuestro atleta Manuel Domínguez Duran que participó en la categoría M45 obteniendo el 8º puesto en la prueba de 3000ml con un tiempo de 9:34.37 lo que le supuso su mejor marca personal en la distancia. Campeonato veteranos PC 2012 primera jornada 110

RESULTADOS COMPLETOS

IV CARRERA FUERA DE PISTAS SIERRA DE SAN PABLO

En el magnifico paisaje de la Sierra de San Pablo en la localidad de Montellano se celebró la 4ª edición de esta carrera de montaña sobre una distancia de 16.500metros con un desnivel positivo acumulado de 750metros, de la prueba lo más destacable ha sido la organización y las atenciones mostradas hacia los corredores por parte de los miembros del Club de Atletismo Montellano, organizadores de la carrera, así como de los voluntarios que han estado trabajando para que todo saliera perfectamente.

Perfil2012Perfil de la prueba

Por parte de nuestro club, estuvieron presentes en la carrera diez corredores los cuales consiguieron todos finalizar esta dura carrera y de los que hay que destacar a Antonio Villalba Santos y a Juan Redaño Ponce que obtuvieron el puesto 17º y 22º de la general, siendo además el 1º y 2º respectivamente de la categoría Veteranos B. También hay que hacer mención a nuestro compañero Pablo Márquez Quinta, que sobre el km 10 y cuando se  encontraba peleando por los puestos de cabeza sufrió una caída provocada por otro corredor, de la que salió bastante magullado, consiguiendo a pesar de todo finalizar la carrera aunque ya sin opciones.DSC08629

III CARRERA “VICTORIA DOMINGUEZ” y CARRERA DE SAN JUAN DE AZNALFARACHE

En ambas carreras hemos estado presentes el pasado Domingo, de echo algunos de nuestros corredores hicieron doblete, tomaron la salida en Sevilla en la carrera Victoria Domínguez y una vez finalizaron se desplazaron hasta San Juan de Aznalfarache para tomar la salida en esta prueba. En la carrera Victoria Domínguez nuestra compañera Teresa Gaitán Florido se proclamó vencedora absoluta de la carrera. tere

Estamos a la espera de los resultados oficiales de ambas carreras.

Fotos carrera San Juan: Sandra Vallejo y CD Callence