jueves, 2 de agosto de 2012

COMPETICIONES DISPUTADAS EN JULIO

Durante el mes de Julio y a pesar de que la temporada está finalizada y el personal se encuentra de vacaciones nuestros corredores no han colgado las zapatillas y han estado presentes en varias carreras tanto en Sevilla como fuera de nuestra provincia, obteniendo muy buenos resultados. A continuación os hago un resumen de nuestras participaciones.

III CARRERA POPULAR TORREMENGA DE LA VERA

402783_10150925953856546_1043706102_nHasta la localidad de Torremenga de la Vera (Cáceres), se desplazaron seis de nuestros corredores para participar en esta prueba correspondiente al circuito de carreras de la comarca de La Vera, que se celebró el pasado 7 de Julio. En categoría absoluta participaron Javier Sobrino Nieto que obtuvo la 3ª plaza, Javier Borrego Tena 4º y Teresa Gaitán Florido que se alzo con el 2º puesto en categoría Femenina. En la categoría de Veteranos tomaron parte Fco. José Vaquero Serrano 2º, Javier Castaño Ruda 5º y José Antonio Borrego González 7º.

Foto0667

III CARRERA POPULAR VIRGEN DEL CARMEN

DSC07449En la playa de Bonanza en Sanlúcar de Barrameda se disputó el día 8 de Julio, la tercera edición de esta carrera en la que estuvieron presentes siete corredores, siendo la actuación mas destacada el primer puesto de Verónica García Arce en la general femenina, el segundo puesto de Irene Márquez Domínguez en categoría Alevín y el primer puesto de Pepe Márquez Domínguez en categoría Benjamín.

VII CROSS DE COSTA BALLENA

406228_250157245102217_1565385041_nDaniel Sobrino Nieto fue nuestro único representante en esta prueba que se disputo en la urbanización de Costa Ballena (Rota) el pasado 14 de Julio el cual tuvo una brillante actuación siendo el 5º de la General Absoluta y el 1º en la categoría C masc. En la imagen lo vemos con nuestro amigo Fernando Molina Balistegui que obtuvo la tercera plaza en la general masculina.

XXIV CARRERA POPULAR “MIGUEL RIOS”

Manuel Domínguez Duran y Juan Enrique Molina Fernández tomaron parte el 14 de Julio en la carrera homenaje al atleta Miguel Ríos celebrada en la localidad de Casariche, Manuel tomo la salida en la prueba para Veteranos sobre una distancia de cuatro mil metros en la que consiguió la tercera plaza. DSC_0698Manuel también estuvo el 22 de Julio en la 1ª Carrera Playa de Punta Umbría (Huelva), prueba correspondiente al circuito corredor completo de Huelva y en la que nuestro compañero obtuvo la 10ª plaza de la general y la tercera en categoría C masculina.

I MILLA SANTAS JUSTA Y RUFINA (TRIANA)

El pasado lunes 16 de Julio se celebró la primera milla Santas Justa y Rufina organizada por la Hermandad de La Estrella y que se encuentra incluida en los actos que se han realizado con motivo de la Velá de Triana en la misma estuvieron ocho corredores del club, la primera de las pruebas en dar comienzo fue la de Veteranos donde nuestro compañero Juan Hernández Moreno se alzó con la victoria en dicha categoría, posteriormente se celebró la prueba para corredores de la categoría Senior en la que Alejandro Roldan Morote obtuvo la segunda plaza.

DSC_0405 Foto cortesía del C.D Los Jartibles

XXX CROSS JUBILEOS DE MONTELLANO

La última de las competiciones disputadas por nuestros corredores ha sido el trigésimo cross de Jubileos que se celebra en la localidad de Montellano, carrera dura sobre una distancia de 8.500 metros, en la que participaron siete de nuestros compañeros.558440_407281279319572_278226146_nLos resultados mas destacados de los mismos fueron la decima plaza de la General Absoluta de Daniel Sobrino Nieto, la 3ª plaza de Inma Indiano Roldan en categoría Veterana A y el 2ª puesto de Maribel Florido García en categoría Veterana C.

483330_407281995986167_164477549_n Fotos: Inma Indiano