lunes, 24 de septiembre de 2012

V CARRERA NOCTURNA EL VISO DE EL ALCOR

David Fuentes Duran, Félix Romero Jiménez, Manuel Fuente Duran, Juan Carlos Dorado Segura y Esperanza López Moya han sido los miembros del club que nos representaron en la carrera “Corazón de los Alcores” que se celebró en el Viso de El Alcor, sobre una distancia de 7800 metros.

20120914_210634Foto: Félix Romero

CLASIFICACIONES COMPLETAS

I CARRERA POPULAR “SAN EUSTAQUIO”

El pasado Sábado se celebró una nueva carrera en la provincia de Sevilla, en concreto en Sanlúcar La Mayor, una nueva prueba en la que estuvimos representados por siete corredores, los cuales tuvieron una destacada actuación, obteniendo cuatro trofeos. Los corredores presentes y sus resultados fueron los siguientes: Francisco Quinta Velázquez y Antonio Miguel Vázquez Domínguez 6º y 7º de la general; Teresa Gaitán Florido 1ª de la general femenina Inma Indiano Roldan 2ª Veterana A; Antonio Gaitán Berrocal 16º; Maribel Florido García 2ª Veterana B y Nerea Vázquez del Pino 1ª Alevín.

I Carrera San Eustaquio Sanlucar La Mayor 2012Fotos: Antonio M. Vázquez e Inma Indiano

VI DUATLON CROSS DE LOS PALACIOS

Sexta edición de esta prueba organizada por nuestros amigos del Club Atletismo Palaciego y que en esta ocasión era puntuable para la Copa de Andalucía de la especialidad, la prueba conto con la presencia de tres de nuestros corredores, en los que la actuación mas destacada fue la de Mª José Dorado Segura que obtuvo la cuarta plaza en la categoría absoluta femenina, los otros dos corredores presentes fueron Jacinto Varela Ruiz y Jesús Hueso Lavado.

Duatlon00100Foto: Samuel Lay

Pinchando en los siguientes enlaces podéis ver un extenso reportaje fotográfico del Duatlón de Los Palacios y del Duatlón de Alcalá de Guadaíra realizados por nuestro amigo Miguel Ángel Tinoco:

FOTOS DUATLÓN LOS PALACIOS

FOTOS DUATLON DE ALCALÁ

XXX CROSS DE LA VERA CRUZ

El pasado Domingo tuvo lugar la trigésima edición de esta carrera que organiza la Hermandad de La Vera Cruz de Albaida del Aljarafe, en la misma tomaron parte mas de seiscientos corredores entre todas las categorías y en la que nuestro club estuvo representados por siete corredores, los cuales consiguieron subir al pódium en cuatro ocasiones. Josefa Alijo Trillo obtuvo el primer puesto de la general femenina; Esperanza López Moya 3ª en la categoría Senior; Carlos Dorado López 3º en Mini benjamín y Nerea Vázquez del Pino 3ª en Benjamín. El resto de corredores que participaron han sido Roberto Dorado López 4º Benjamín, Antonio Manuel Vázquez Domínguez y Juan Carlos Dorado López.

DSC05694Nerea Vázquez en el pódium

XXXIII GRAN PREMIO VILLA DE ALCOLEA

DSC_0331Nuestro compañero Juan Enrique Molina Fernández fue nuestro representante en el Gran Premio de Atletismo Villa de Alcolea del Rio, el cual participo en la carrera para promesas y sénior  sobre una distancia de seis kilómetros en la que el vencedor de la prueba fue Mauri Castillo Yera  y en la que Juan obtuvo una meritoria decimoctava posición de la general. Juan Enrique también estuvo presente días antes en la carrera popular de Villaverde del Rio.