viernes, 14 de septiembre de 2012

X CARRERA NOCTURNA DE LA ALGABA

El pasado Viernes se celebró la decima edición de la carrera nocturna de La Algaba, donde estuvimos representados por Vasilica Postelnicu que obtuvo la tercera plaza en la categoría sénior, Félix Romero Jiménez y Antonio Espada Bernal.392012_4556751002697_165332911_n

CLASIFICACIONES COMPLETAS

XXXII VUELTA PEDESTRE A MORON

Una nueva edición y van treinta y dos de esta carrera que lleva el nombre del atleta Manuel Jiménez Panal, se celebro el pasado ocho de Septiembre y en la que estuvieron presentes siete corredores de los que cuatro consiguieron subir al pódium en las distintas categorías. La prueba sobre una distancia de 8400 metros fue ganada por Jesús Brenes Gómez del Ohmio Arahal, seguido a tan sólo 22sg por nuestro compañero Antonio Jesús Prieto que además obtuvo el primer puesto de la categoría Promesa. El siguiente de nuestros corredores en cruzar la línea de meta fue Manuel Domínguez Duran que obtuvo la 9ª plaza de la general, siendo el 1º de la categoría Vet. C. En cuanto a las féminas nuestras dos representantes Josefa Alijo Trillo 2ª de la general femenina y 1ª en categoría Veterana C y Maribel Florido García 2ª en categoría Veterana D.XXXII Vuelta pedestre a Moron 2012

VII DUATLON DE ALCALA DE GUADAÍRA

DSC_0715

El Domingo se celebró el Duatlón de Alcalá de Guadaíra que organiza el Club de Tenis Oromana, en esta edición estuvimos representados por cinco de nuestros Duatletas, el primero de ellos en finalizar la prueba fue Jesús Hueso Lavado que con un tiempo de 1:25:36 se clasifico en el puesto 28º de la General. El resto de los atletas que tomaron parte y sus tiempos fueron: Fco. Javier Castaño Ruda 1:26:40; Antonio Márquez Arbizu 1:41:50; Javier Márquez Arbizu 1:47:55 y Jacinto Varela Ruiz de Castro (en la imagen) 1:48:27.