jueves, 18 de octubre de 2012

XI CARRERA POPULAR “EL NARANJO”

Mas de mil corredores se dieron cita en esta carrera que va por su onceava edición y que se encuentra entre las mejores en cuanto a organización por parte del Grupo Deportivo Cultural El Naranjo, en esta ocasión estuvieron presentes quince corredores del club, los cuales tuvieron una brillante actuación consiguiendo subir al pódium hasta en cinco ocasiones. Carrera popular El Naranjo 2012

Antonio Jesús Prieto Varela consiguió el tercer puesto de la general Absoluta y Blas Sousa Martin 3º Veterano A, en cuanto a nuestras féminas, Mª José Redaño Prieto obtuvo el tercer puesto en la general Femenina; María Rodríguez Rubio 2ª en Veterana B y Elisa Rodríguez Torres 1ª Senior

CLASIFICACIONES COMPLETAS

X CARRERA POPULAR “VILLA DE GERENA”

Teresa Gaitán Florido se proclamo subcampeona de la decima edición de la carrera popular Villa de Gerena celebrada el pasado Domingo sobre una distancia de 7500 metros, en la carrera también estuvo presente nuestro compañero Francisco Quinta Velázquez.

Teresa

II MARCHA CUEVA DEL GATO

javiMarisa Pulido Muñoz, Reyes Domínguez Fernández y Javier Márquez Arbizu tomaron la salida de esta prueba de montaña de 48 kilómetros de recorrido entre las localidades de Benaojan, Cortes de La Frontera y Jimer de Libar una prueba de extrema dureza por su recorrido y en la que Marisa consiguió clasificarse en la 10ª posición de la general femenina.

En la imagen Javier y Reyes antes de la salida

XXV CROSS DEL MOSTO DE TREBUJENA

El pasado doce de octubre se celebró una nueva edición del Cross del Mosto en Trebujena hasta donde se desplazaron diez corredores del club para participar en esta carrera, con una estupenda actuación por parte de los mismos, en la carrera absoluta los mejores resultados fueron para Antonio Miguel Vázquez Domínguez que obtuvo la séptima plaza de la general y Mª José Dorado Segura que se proclamo subcampeona de la carrera en la categoría femenina.

Trebujena

En cuanto a las carrera de menores, Nerea Vázquez del Pino obtuvo la 2ª plaza en categoría Alevín y Roberto Dorado López 3º en la misma categoría, también estuvieron con una destacada actuación Carlos Dorado López 5º en categoría Benjamín y Paula Corona Moreno.

I CARRERA POPULAR “MEDIA MARKT JEREZ”

Una nueva carrera que se incluye en el calendario de carreras populares del circuito provincial de Cádiz se celebro el pasado doce de octubre y en la que nos representaron Fco. Javier Sobrino Nieto que consiguió una meritoria decima plaza de la general absoluta y Juan Antonio Vallejo Varela que consiguió la tercera plaza de la categoría veterano C

Vallejo

XXVI VUELTA A HUELVA

Manuel Domínguez Duran tomo parte en esta carrera perteneciente al circuito corredor completo de Huelva y en la que en esta ocasión Manuel obtuvo la 8ª plaza de la general y el 2º en la categoría C consiguiendo un nuevo pódium que suma a los tres anteriores conseguidos en las pruebas ya disputadas del circuito con lo que se encuentra entre los primeros puestos del mismoManuel