jueves, 28 de febrero de 2013

CTO. DE ANDALUCIA INFANTIL Y CADETE PC

El pasado fin de semana se celebró en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera el último de los Campeonatos Autonómicos bajo techo en los que el Club ha estado presente. En esta ocasión le ha tocado el turno a los atletas de las categorías Infantil y Cadete en el que nuestros atletas han obtenido dos nuevas medallas conseguidas por Valme Prado Duran que se proclamó Campeona de Andalucía Infantil en los 2000ml. y Nuria Roldan Morote que obtuvo la medalla de Bronce en la misma prueba. IMG_7534En los 1000ml. infantil estuvieron presentes Ana Moreno Ruiz y Rocío Plaza García que consiguieron la sexta plaza al realizar el mismo tiempo las dos. En la categoría cadete estuvieron presentes Antonio Rollan Parrado y Aida Sánchez Franco que tomaron la salida en la prueba de los 1000ml. consiguiendo ambos la sexta plaza.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

XXIX MARATON CIUDAD DE SEVILLA

Dieciséis corredores del club tomaron la salida de la vigésimo novena edición de la  Maratón Ciudad de Sevilla celebrada el pasado Domingo en la que se estreno un nuevo recorrido volviendo a recorrer las zonas mas emblemáticas de la ciudad y en la que se dieron cita mas de siete mil  corredores,  para algunos de nuestros corredores,  era su primera vez, para otros su intención era mejorar sus marcas, pero todos querían acabar y lo consiguieron.485511_574949472534160_756356888_n A todos ellos ¡¡¡¡ENHORABUENA!!! los dieciséis corredores del Club que han conseguido finalizar la carrera han sido:

• José Antonio Rodríguez Díaz. Tiempo oficial: 02:41:13
  • Antonio Rodríguez Romero. Tiempo oficial: 02:43:13