domingo, 18 de mayo de 2014

FINAL CIRCUITO PROVINCIAL DE ATLETISMO

CINCO MEDALLAS EN LA FINAL DEL PROVINCIAL DE PISTA

Destacada actuación de los atletas de las categorías inferiores del Club en la final del Circuito Provincial de atletismo en pista que organiza la Diputación de Sevilla y en la que después de las cuatro primeras jornadas celebradas con anterioridad consiguieron clasificarse para disputar esta final un total de doce atletas y dos equipos de relevos los cuales han obtenido un total de cinco medallas.

IMG-20140510-WA0015ALGUNOS DE NUESTROS CORREDORES PRESENTES EN LA FINAL

De las cinco medallas conseguidas por nuestros atletas, cuatro han sido a nivel individual y una por equipos. A nivel individual han conseguido subir al pódium, Juan Dalí Martin que obtuvo la tercera plaza en la prueba de 60ml. y en la de detente en categoría Alevín; José Manuel Martins Noguerol en categoría Cadete consiguió igualmente el tercer puesto en la prueba de 1000ml; y por último Marcos Dalí Martín que también se hizo con la tercera posición en la prueba de 400 metros Marcha en categoría Alevín.

RINCONADA%2520%2528344%2529JUAN DALI MARTIN

DSC_0073JOSE MANUEL MARTINS NOGUEROL FINALIZANDO SU PRUEBA

RINCONADA%2520%2528229%2529MARCOS DALÍ MARTÍN

Por ultimo el equipo de relevos alevín masculino consiguió la medalla de bronce en la prueba de 4X60ml. 14