miércoles, 11 de junio de 2014

CAMPEONATO DE ANDALUCIA VETERANO

El pasado domingo se disputo el Campeonato de Andalucía de Veteranos en pista al aire libre en la localidad de Almuñécar (Granada) en el mismo estuvieron representando al Club un total de nueve atletas, los cuales tuvieron una brillante actuación consiguiendo un total de quince medallas en las distintas pruebas en las que participaron.

Medallistas masculinosNUESTROS MEDALLISTAS EN CATEGORÍA MASCULINA

De las que hay que destacar las dos medallas de Oro conseguidas por Juan Hernández Moreno en los 1500ml en categoría W40 , además Juan Hernández consiguió el Bronce en los 400ml. y en féminas Marisa Escalona Reina consiguió el Oro en la prueba de salto de Longitud en la categoría W40 siendo también medalla de Bronce en las pruebas de 100ml, 200ml, y 400ml. En la categoría M50 Manuel Domínguez Duran se proclamo Subcampeón de Andalucía en la prueba de 5000ml. en esta misma prueba también participó Juan Carlos Díaz Jiménez consiguiendo un meritorio cuarto puesto.

SAM_1726LAS MEDALLISTAS EN CATEGORIA FEMENINA

En la categoría M60 Manuel González Palomino se hizo con la medalla de Plata en la prueba de 400ml. y con el Bronce en los 1500ml. En la categoría M65 Antonio Espada Sánchez consiguió las medallas de Plata y Bronce en las pruebas de 800ml y 1500ml respectivamente y en categoría femenina Esperanza López Moya se hizo con un botín de cuatro medallas tres Platas y un Bronce en las pruebas de 100ml. 200ml. Longitud y 400ml. Por último también hay que destacar el quinto puesto conseguido por Juan Dalí Manzano en la prueba de 400ml. en categoría M35.

RESULTADOS COMPLETOS

XXVII CARRERA POPULAR “BASTILIPPO”

El pasado Domingo se celebró en El Viso de El Alcor una nueva edición de la carrera popular “Bastilippo” en la misma estuvieron presentes trece corredores de nuestro club los cuales consiguieron subir al pódium en tres ocasiones.

IMG-20140608-WA0064ALGUNOS DE LOS CORREDORES QUE PARTICIPARON EN LA CARRERA

En las categorías inferiores nuestra única representante Nerea Vázquez del Pino se alzó con la victoria en la categoría Infantil.

IMG-20140608-WA0016

En cuanto a la carrera absoluta hay que destacar el noveno puesto de Daniel Sobrino Nieto en la general absoluta y el primer y segundo puesto en categoría Veterano C conseguidos por José González Palomino y Jorge Ruiz Lobato respectivamente.

IMG-20140608-WA0021JOSE GONZALEZ PALOMINO Y JORGE RUIZ LOBATO EN EL PODIUM

CAMPEONATO DE ANDALUCIA INFANTIL

Oscar Dorado Torres fue nuestro representante en  el Campeonato de Andalucía en pista al aire libre disputado el pasado fin de semana en la localidad de Almuñécar (Granada). Oscar que participo en la prueba de los 500ml. realizó un tiempo de 1:21.80 lo que le sirvió para clasificarse en una meritoria sexta posición.

DSC_0127OSCAR DORADO DURANTE SU PARTICIPACÓN EN LA CARRERA

CIRCUITO IMD DE DUATLON ESCOLAR

Última jornada del circuito de Duatlón en edad escolar que organiza el Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla y que se disputó el pasado siete de Junio en el Parque Vega de Triana y en la que nuevamente nuestros Duatletas tuvieron una destacada actuación consiguiendo cuatro pódiums los cinco corredores que tomaron parte en esta jornada. En categoría Prebenjamín participaron Sergio García Escalona 2º, Carlos Dorado López 3º y Raúl García Escalona 7º. En categoría Benjamín David García Escalona se hizo con el tercer puesto, el mismo que consiguió Roberto Dorado López en la categoría Alevín.

SAM_1700CARLOS DORADO LOPEZ, SERGIO Y RAÚL GARCIA ESCALONA A PUNTO DE TOMAR LA SALIDA DE LA PRUEBA

SAM_1706CARLOS DORADO, SERGIO Y DAVID GARCÍA EN EL PODIUM

SAM_1677ROBERTO DORADO DURANTE SU PARTICIPACIÓN EN LA CARRERA

CARRERA NOCTURNA “LA MISTELA”

Amplia participación de corredores del Club los que estuvieron disputando esta nueva edición de la carrera nocturna de “La Mistela” que se celebró el viernes seis de Junio en Los Palacios.

Carrera Nocturna La MistelaALGUNOS DE NUESTROS COMPAÑEROS ANTES DE LA SALIDA

Un total de diecinueve corredores tomaron la salida los cuales tuvieron unos excelentes resultados, consiguiendo un total de seis puestos de pódium, siendo el primero de ellos en cruzar la línea de meta Rafael Recio Sánchez en el 10º puesto de la general siendo además el 7º sénior, seguido de Francisco Javier Castaño Ruda que obtuvo el 2º puesto de la categoría Veterano A.

IMG-20140608-WA0026JAVIER CASTAÑO RUDA 2º VETERANO A

En la categoría Veterano C Juan Domínguez Coto y Jorge Ruiz Lobato se clasificaron en 2º y tercer puesto respectivamente. En cuanto a nuestras féminas Mónica Postelnicu se proclamo vencedora de la carrera femenina, Maribel Florido García se hizo con el segundo puesto de la categoría Veterana C y Juana Servan Palma con el tercero en la categoría Veterana B

IMG-20140608-WA0030JUAN DOMINGUEZ COTO Y JORGE RUIZ LOBATO EN EL PODIUM

IMG-20140608-WA0029MONICA POSTELNICU VENCEDORA DE LA CATEGORIA FEMENINA

CARRERA POPULAR PARQUE Mª LUISA IMD

Seis pódiums consiguieron nuestros corredores en la tercera jornada del circuito de carreras del IMD de Sevilla disputado en el Parque de Mª Luisa y en el que tomaron parte treinta y un  corredores del Club. En las carreras escolares Carlos Dorado López se alzo con el segundo puesto en categoría Benjamín.

IMG-20140601-WA0021 CARLOS DORADO EN EL PODIUM

Además de Carlos en las carreras escolares estuvieron presentes Claudia Gómez Ortega 4ª infantil; Roberto Dorado López 13º infantil; Rubén Pérez Portillo 40º benjamín y Manuel Maraver Rincón 41º benjamín.

En cuanto a las categorías de mayores los resultados mas destacados fueron el primer puesto de Manuel Domínguez Duran  en la categoría Veteranos B y el 2º de Teresa Gaitán Florido en categoría Senior, el primer puesto en categoría Veteranos B y el tercer puesto en la misma categoría de Juan Carlos Díaz Jiménez y el primer puesto de Maribel Florido García en categoría Veterana C. También hay que destacar  el 4º puesto en categoría Veterano B de José González Palomino.

10358974_593857470728666_7592099959016277350_oTERESA GAITAN RECIBIENDO SU TROFEO COMO 2ª SENIOR

1957649_664004146981934_1258326292459318484_oPEPI ALIJO TRILLO ANTES DE TOMARA LA SALIDA

10443188_664005016981847_4674330220789264382_oJUAN CARLOS DIAZ DURANTE LA CARRERA

(Fotos: Deportemania y Corredores Parque Mª Luisa)

CAMPEONATO DE ANDALUCIA SUB-20 A.L.

José Antonio Roldan Morote se proclamó Subcampeón de Andalucía Sub-20 en la prueba de 3000 metros Obstáculos en el campeonato disputado el pasado 31 de Mayo en la Ciudad Deportiva de Carranque (Málaga), en este campeonato también estuvo presente Gabriel Machuca Jones que tomo la salida en la prueba de 400ml. clasificándose en quinta posición de su semifinal, no consiguiendo clasificarse para disfrutar la final.

DSC_0305JOSE ANTONIO ROLDAN RECIBIENDO LA MEDALLA DE SUBCAMPEÓN (Foto. C.A. Trotasierra)