martes, 10 de febrero de 2015

CAMPEONATO DE ANDALUCIA SUB-20 PC

En la pista cubierta del Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera se disputo el pasado 8 de Febrero el Campeonato de Andalucía Sub-20 en la que nuestro atleta José Miguel Millán Rodríguez se proclamo Campeón de Andalucía en la prueba de los 200ml. con un tiempo de 22.74. En este campeonato también tomo parte Gabriel Machuca Jones que participó en la prueba de 400ml. consiguiendo un destacado sexto puesto. Ambos atletas estarán presentes en el Campeonato de España de PC que se disputara el próximo mes de Marzo en Valencia.

VIDEO DE LA FINAL DE LOS 200ML. DE JOSE MIGUEL MILLAN CORTESÍA DE FRANCISCO  MORENO GALBARRO

XIX CARRERA POPULAR DE SANTIPONCE

Siete corredores del club estuvieron presentes en una nueva edición de esta carrera que se celebro el pasado ocho de Febrero en la localidad de Santiponce y en la que nuestros compañeros tuvieron una brillante actuación consiguiendo subir al pódium hasta en cinco ocasiones.  En la carrera absoluta Mónica Postelnicu se alzo con la victoria en categoría femenina y la 1ª Sénior;  siendo la segunda de la general Mª del Carmen Rodríguez González y 2ª Veterana B y Marisa Escalona Reina se hizo con el tercer puesto en la misma categoría.

1504543_825407764174057_1600741682102990406_nMARISA ESCALONA; MONICA POSTELNICU Y CARMEN RODRIGUEZ

En cuanto a las categorías de menores en esta ocasión tomaron la salida Ana Ortega Fernández que se proclamó vencedora de la categoría Prebenjamín y Nacho Jurado Fernández que obtuvo el segundo puesto en categoría infantil.

Carrera popular de Santiponce 2015ANA ORTEGA FERNANDEZ VENCEDORA DE LA CAT. PRBENJAMÍN