lunes, 12 de diciembre de 2016

CIRCUITO PROVINCIAL DE CROSS 2016/2017

El pasado sábado se celebró la segunda jornada  del circuito provincial de campo a través, que organiza la Diputación de Sevilla en colaboración con la delegación Sevillana de Atletismo, esta jornada se celebró en un bonito circuito diseñado para la ocasión en Morón de la Frontera en esta ocasión tomaron la salida en las diferentes carreras por parte de nuestro club un total de ciento diecisiete corredores, siendo  uno de los clubes con mas corredores en línea de meta, los cuales consiguieron un total de nueve puestos de pódium.

IMG-20161210-WA0011Los atletas del club que consiguieron subir al pódium en esta ocasión han sido: Manuel Domínguez Duran 2º y Juan Hernández Moreno 3º en la categoría Veterano B.

IMG_6727 copia1Mª José Redaño Prieto 3ª en categoría Sénior.

15380483_846910548785492_5247390685269510580_nEn categoría Juvenil Valme Prado Duran fue la vencedora y Nuria Roldan Morote 3ª.

IMG-20161210-WA0015En categoría Veterana B, Carmen Rodríguez González se hizo con el primer puesto.

IMG-20161210-WA0009Y en categoría Veterana A, Mónica Postelnicu fue tercera.

Desktop21Por su parte en las categorías inferiores Nerea González Martin y Carlos Dorado López se alzaron con el 2º puesto en categoría Benjamín y Alevín respectivamente.

2ª JORNADA CIRCUITO PROVINCIAL CROSS 2016/2017 (MORON DE LA FRONTERA) Fotos: Mar Ruiz

2ª Jornada Provincial de cross 206/2017 Moron de la Frontera (Pachon)   Fotos: Jesus Pachón