miércoles, 21 de diciembre de 2016

CIRCUITO PROVINCIAL DE CROSS 2016/2017

El Garrobo fue la sede de la tercera jornada del del circuito provincial de campo a través, que organiza la Diputación de Sevilla en colaboración con la delegación Sevillana de Atletismo, disputada el pasado día 17.

20161217_124904-1De nuevo fuimos uno de los clubes mas numerosos en cuanto a participación con mas de cien corredores presentes en las diferentes categorías, teniendo los mismos una destacada actuación nuevamente con un total de diez puestos de pódium conseguidos. En esta jornada los atletas del club que han logrado subir al pódium han sido:

_MG_7244En categoría Absoluta Masculina: José Antonio Roldan Morote se hizo con el tercer puesto.

20161217_123922Manuel Domínguez Duran y Juan Hernández Moreno consiguieron el segundo y tercer puesto respectivamente en categoría Veterano B.

20161217_124114En cuanto a la categoría femenina Mª José Redaño Prieto fue 2º en categoría absoluta.

20161217_124203Valme Prado Duran y Nuria Roldan Morote se hicieron con el primer y segundo puesto en categoría Juvenil.

20161217_124746Carmen Rodríguez González se alzo con la victoria en categoría Veterana B.

20161217_124546Y Mónica Postelnicu consiguió la tercera plaza de la categoría Vet. A

20161217_142557

Por lo que respecta a las categoría inferiores, Carlos Dorado López fue segundo en categoría Alevín.

20161217_142859Y Sofía Moran Arman también consiguió la segunda plaza en categoría Benjamín.